فتح خط جوي موسمي جديد بين مراكش وأمستردام
أعلنت شركة الطيران “إيزي جيت” منخفضة التكلفة، عن فتح خط جوي موسمي جديد سيربط بين العاصمة الهولندية أمستردام و العاصمة السياحية للمملكة مراكش، ليكون بذلك الخط الجوي الرابع عشر الذي تؤمنه الشركة نحو مطار المنارة.
وكشفت الشركة البريطانية أنها ستوفر أربع رحلات في الأسبوع بين قاعدتها في أمستردام-شيفول ومطار مراكش-المنارة الدولي، طيلة الفترة الممتدة ما بين 31 أكتوبر 2021 إلى 25 مارس 2022، اذ من المقرر أن تقلع طائرة “ايرباص” من أمستردام أيام الإثنين والخميس والجمعة والأحد، على الساعة 8:15 صباحا لتصل الساعة 12:20 ظهرا، على أن تغادر رحلات العودة من مراكش الساعة 1:10 مساء لتهبط الساعة 5:05 مساء.
يشار أن شركات طيران أخرى تؤمن الخط الجوي بين مراكش وأمستردام، ويتعلق الأمر بكل من “كوريندون” و”ترانزافيا” و”توي فلاي هولندا”.
تأجيل موعد انعقاد الجمعية العامة للمنظمة العالمية للسياحة المقررة في مراكش
→ المقال السابقمجموعة فنادق "ريو تيكيدا" تلقح 98 في المائة من مستخدميها في مراكش وأكادير
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

