التراخي أمام تفشي “كورونا” يشدد المراقبة على ارتداء الكمامة في منتجعات الحوز
تشن السلطات المحلية بتنسيق مع رجال الدرك الملكي والقوات المساعدة، حملات أمنية مكثفة، تهدف إلى ضبط المخالفين للتدابير الصحية الموصى بها، خاصة ما يتعلق بارتداء الكمامة الواقية في منتجعات إقليم الحوز.
وتعرف الفضاءات السياحية بالإقليم خلال هذه الفترة توافد الاف، اٍذ سجلت السلطات معهـ نوعا من التراخي من جانب الزوار أمام تفشي فيروس كورونا في ارتداء الكمامة الواقية.
وتركّز الحملة سالفة الذكر على المنتجعات السياحية التي تعرف حركة كثيفة طيلة النهار، بالإضافة إلى تشديد المراقبة الضبطية على حافلات النقل والنقل المزدوج والسيارات، حيث يتم التأكد من مدى ارتداء الزبائن للكمامات الطبية.
وعاينت مراكش7 مجموعة من التوقيفات الزجرية التي شملت المواطنين المخالفين لمضامين مرسوم حالة الطوارئ الصحية.
الوالي لحلو يتفقد أشغال مشروع تهيئة الشطر الأول من ساحة جامع الفنا الذي يندرج ضمن الاوراش المفتوحة بالبرامج التنموية بالمدينة العتيقة بمراكش
→ المقال السابقنجل والي جهة مراكش آسفي كريم قسي الحلو يحصل على شهادة البكالوريا بميزة حسن جدا
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

