الحوز..أخنوش يربك حسابات رئيس جماعة ويركان
تجري في منطقة ويركان لقاءات في مختلف الدوائر الانتخابية بقيادة أعضاء من حزب اخنوش، وذلك لاستقطاب مستشارين جماعيين موالين لحزب الجرار.
ويطح مناضلين منتمين لحزب الأحرار في منطقة ويركان بتنسيق مع فروع مجاورة أهما فرع امكدال، استقطاب أكبر عدد ممكن من المستشارين الجماعيين المنتمين لحزب الاصالة والمعاصرة، واقناعهم بقيادة الانتخابات المقبلة المقرر اجراؤوها في الثامن من شتنبر المقبل باسم حزب الحمامة.
غير أن هذا التحرك السياسي الذي تقوده عدة جهات، قد يربك حسابات رئيس الجماعة الترابية لويركان، الذي يعتمد عليه الجرار لإعادة الظفر برئاسة الجماعة، لاسيما أن عدد الملتحقين بحزب اخنوش في المنطقة اصبح في تزايد أمام غياب تحرك باقي الأحزاب.
وحسب مصادر فاٍن منطقة ويركان تعيش تيها سياسيا وقلقا بشأن تأخر الحسم عدد من الأسماء المقترحة والتي اختارت الانضمام الى رئيس الجماعة، في الحزب الذي ستقود به الاستحقاقات المقبلة، وهو ما فتح المجال أمام عدد من الأسماء البارزة في المنطقة الى اختيار اخنوش ورفاقه والتي تطمح بدورها الى رئاسة الجماعة.
ومن جهة أخرى، فاٍن حزب الاستقلال يعول على أسماء وازنة لقيادة الانتخابات المقبلة والظفر بالرئاسة، وهو ما يفسره عقد لقاءات مكثفة مؤخرا في مركز الجماعة.
ارتفاع الانفاق المالي لأحزاب سياسية في شراء الإعجابات يثير استهجان رواد مواقع التواصل الاجتماعي
→ المقال السابق<b>البرلمان العربي يؤكد تضامنه مع المملكة المغربية، ويدعو البرلمان الأوروبي إلى عدم إقحام نفسه في أزمة ثنائية يمكن حلها بالحوار</b>
آخر الأخبار
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم

