“الأزمة” تغلق وكالات كراء السيارات بمراكش
شرعت كل من النقابة الوطنية لمهنيي كراء السيارات والفدرالية الوطنية لتأجير السيارات، والنقابة الوطنية لأرباب وكالات كراء السيارات بالمغرب، اليوم الإثنين 7 يونيو في تنفيذ إضراب عام في عدد من الجهات خلال الشهر الجاري.
وكان بيان مشترك لهاته الهيئات، قد كشف عن قرار تبني مسلسل نضالي بسبب الوضعية الاقتصادية التي يعاني منها قطاع تأجير السيارات جراء تداعيات جائحة “كورونا”.
ويأتي هذا البرنامج النضالي التصعيدي ـ حسب ذات البلاغ ـ بعد العشرات من البيانات الاستنكارية والمراسلات والطلبات واللقاءات ونداءات الاستغاثة الموجهة إلى الحكومة ومختلف القطاعات الوزارية التابعة لها والمؤسسات العمومية التي لها علاقة بالقطاع، والتي قوبلت بعدم التجاوب، وما ترتب عنه من حالة اليأس التي أصابت المنتسبين لقطاع تأجير السيارات.
وكانت النقابات المذكورة قدد قررت إغلاق تام لوكالات كراء السيارات على المستوى الوطني اليوم الإثنين، إضافة إلى وقفات احتجاجية جهوية في مجموعة من جهات المملكة الخميس المقبل 10 يونيو، تليها وقفة وطنية بالعاصمة الرباط يوم الأحد 20 من الشهر الجاري.
مراكش..الأمن يوقف هائجا كسر زجاج أربع سيارات بحي أزلي
→ المقال السابقتسجيل 11 إصابة جديدة بفيروس "كورونا" بجهة مراكش أسفي
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

