الجامعة الملكية لكرة القدم تطلق بوابة إلكترونية تخص التحكيم
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن إطلاق بوابة رسمية تخص قطاع التحكيم ،وذلك على مستوى موقعها الرسمي .
وأوضحت الجامعة في بلاغ نشرته اليوم الاربعاء على موقعها الرسمي أن هذه المبادرة تندرج في اطار “انفتاح قطاع التحكيم على محيطه الخارجي من خلال تواصل هادف”.
ويتوخى من هذه البوابة، يضيف المصدر ذاته ، المساهمة في التأطير ونشر الوعي القانوني، وتقريب متصفحها من كل مجالات و اهتمامات هذا القطاع الحيوي، من معلومات وبيانات و إخباريات، بأبعاد استراتيجية و تشريعية و تقنية، تلبي على حد سواء، حاجيات الممارسين المختصين، و المهتمين بشؤون كرة القدم.
وتحتوي هذه البوابة على مجموعة من الأركان من بينها الإستراتيجية الوطنية في مجال التحكيم، و القوانين والتشريعات، والتكوين والتطوير، وتعيينات الحكام، و البلاغات والاخباريات، والتواصل والشراكات، والمشاريع الاستشرافية.
فريق الكوكب يسافر إلى مدينة فاس بعد رفض تأجيل مباراته برسم الدورة 23
→ المقال السابقالمجلس الجماعي للصويرة يحرم نادي المدينة من الدعم لخمس مواسم رياضية متتالية
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

