
وُضع رجل وامرأة متزوجة، مساء اليوم الأحد، تحت تدبير الحراسة النظرية بالمركز الترابي للدرك الملكي بتحناوت، نواحي مراكش، بتعليمات من النيابة العامة المختصة، بعدما ضُبطا متلبسيْن بالفساد.
وأوضحت مصادر جيدة الاٍطلاع لـ مراكش الإخبارية، أن فصول هذه القضية تتعلق بإخبارية توصلت بها المصالح الدركية، أفادت بدخول شخص “غريب” إلى منزل أسرة امرأة متزوجة، في دوار قروي تابع لنفوذ الجماعة الترابية أغواطيم بإقليم الحوز.
وكشف شهود عيان أن الزوجة، التي تنحدر من ذات الدوار، قد استغلت غياب زوجها فدعت خليلها إلى منزل أسرتها، من أجل قضاء ليلة ماجنة، قبل أن يتم ضبطهما وسطه متلبّسيْن بالخيانة الزوجية والفساد.
وأوردت المصادر ذاتها أن عناصر الدرك الملكي قد فتحت بحثا قانونيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، استمعت فيه إلى الطرفين. كما جرى استدعاء زوج المرأة التي ضُبطت في إطار هذه القضية، حيث تقرّر وضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية.





