عاجل: 1422 إصابة جديدة بكورونا
أبانت وزارة الصحة في النشرة اليومية الخاصة بالكشف عن الوضعية الوبائية بالمملكة، ليومه الاثنين 28 شتنبر الجاري، عن تسجيل 1422 إصابة جديدة، وذلك خلال الفترة الممتدة ما بين الساعة السادسة من مساء أمس والساعة السادسة من مساء اليوم، ليرتفع إجمالي الحالات المؤكدة إلى 119107 حالة مؤكدة.
وحسب ذات النشرة، فإن معظم تلك الإصابات تم تسجيلها على مستوى جهة الدار البيضاء سطات، التي شهدت تسجيل أزيد من 500 إصابة جديدة بالفيروس خلال نفس الفترة المشار إليها أعلاه.
وفي المقابل، فقد تم خلال 24 ساعة الماضية، استبعاد 20885 شخصا من الإصابة بعد إخضاعهم للتحاليل المخبرية الخاصة بالكشف عن كوفيد 19.
عاجل: كورونا يقتل 44 شخصا خلال 24 ساعة الماضية
→ المقال السابقفيديو: السيدة التي تعرضت لاعتداء بحي الملاح تناشد المحسنين بعدما انقطع قوت يومها وأصبحت مهددة بالتشرد
آخر الأخبار
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم

