كورونا يغلق مكاتب المكتب الوطني المغربي للسياحة
أعلن المكتب الوطني المغربي للسياحة اليوم الجمعة 18 شتنبر، أنه قرر إغلاق مكاتب مقره بالرباط مؤقتا بعد تسجيل 8 حالات إيجابية (لا تظهر عليها أعراض).
وأوضح المكتب، في بلاغ، أن آخر اختبار أجري في 16 شتنبر كشف عن وجود 8 حالات إيجابية لا تظهر عليها أعراض، مشيرا إلى أنه قرر إغلاق مكاتب مقره بالرباط مؤقتا إلى أن يعود الوضع إلى حالته الطبيعية تماما ويتم إنجاز عملية تعقيم لجميع المباني، بمساعدة السلطات المختصة.
وأبرز المصدر أنه في هذه الظرفية التي يسود فيها الوباء ووفقا للقواعد الصحية التي أقرتها وزارة الصحة، يجعل المكتب من سلامة فرقه أولوية، ويتم إجراء اختبارات منتظمة يخضع لها جميع موظفي المكتب.
وطمأن المكتب شركاءه بأن جميع أنشطة المكتب ستستمر بشكل طبيعي، وأن عملية الرقمنة التي انخرط فيها تتيح إمكانية إنجاز جميع مهامه عن بعد بنجاعة.
سائق سيارة أجرة يضع حدا لحياته شنقا
→ المقال السابقوزارة الصحة تعد بمكافآت استثنائية والأطباء يطالبون بالاستقالة
آخر الأخبار
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله

