الرئيسية > وطنية > ايقاف شخص يشتبه تورطه في محاولة قتل شرطي
وطنية

ايقاف شخص يشتبه تورطه في محاولة قتل شرطي

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء، أمس الخميس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بعدم الامتثال ومحاولة القتل العمد التي كان ضحيتها شرطي يعمل بالهيئة الحضرية بولاية أمن الدار البيضاء.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه ، رفض الامتثال لإحدى دوريات الشرطة المكلفة بتطبيق إجراءات حالة الطوارئ الصحية، حيث تعمد الفرار بسرعة مفرطة على متن سيارته الخاصة والتسبب عمدا في إصابة مقدم شرطة بجروح نقل على إثرها للمستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

وأشار البلاغ الى أن الأبحاث والتحريات التي باشرتها مصالح الأمن الوطني مكنت من توقيف المشتبه فيه بمنطقة "عين حرودة" ضواحي مدينة الدار البيضاء، فضلا عن ضبط السيارة المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية بعد أن تخلى عنها المشتبه فيه بضيعة مهجورة بنفس المنطقة.

وخلص البلاغ الى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

أزيد من مليون شخص في حالة شغل ناقص خلال الفصل الثاني من السنة الحالية

→ المقال السابق

وصول المساعدات الإنسانية والطبية المغربية المستعجلة إلى لبنان