
أعلنت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم المغرب 2025، إلى علم كافة الجماهير، أنه في إطار الاستعدادات لتنظيم المباراة النهائية التي ستجمع يوم الأحد 18 يناير 2026، بين المنتخب الوطني ونظيره السنغالي، تم اتخاذ مجموعة من الترتيبات التنظيمية الكفيلة بضمان مرور هذا الحدث الرياضي الكبير في أحسن الظروف.
وأفاد بلاغ للجنة المنظمة أن أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط ستُفتح ابتداءً من الساعة الثالثة بعد الزوال، بهدف تسهيل عملية ولوج الجماهير وتفادي الاكتظاظ. كما سيُعطى انطلاق حفل الاختتام على الساعة السادسة والنصف مساء، على أن تنطلق المباراة النهائية في تمام الساعة الثامنة ليلاً.
وأهابت اللجنة المنظمة بكافة الجماهير التي ستحضر هذه المباراة، ضرورة الحضور المبكر، والتحلي بالروح الرياضية، واحترام توجيهات المنظمين، والتقيد بجميع التعليمات التنظيمية المعتمدة داخل محيط الملعب وداخله.
وسيواجه المنتخب الوطني المغربي نظيره السنغالي، يوم الأحد، 18 يناير الجاري، بداية من الساعة الثامنة مساء، على أرضية المركب الرياضي مولاي عبد الله، بالعاصمة المغربية الرباط، في نهائي كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025.







