الرئيسية > مجتمع > المجتمع المدني بأوريكة يطالب السلطات بالتصدي لفوضى استغلال الملك العمومي “بالعكرب”
مجتمع

المجتمع المدني بأوريكة يطالب السلطات بالتصدي لفوضى استغلال الملك العمومي “بالعكرب”

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

طالبت فعاليات جمعوية من السلطات المحلية بقيادة أوريكة، بضرورة جعل حملاتها الأمنية تنظم بشكل أسبوعي لتحرير الملك العمومي لاسيما على مستوى الشارع الرئيسي بالمركز التجاري العكرب.

وكانت السلطات المحلية قد قامت بحملة واسعة لتحرير الملك العمومي بالمنطقة، بعد تواتر شكايات المواطنين وجمعيات المجتمع المدني بخصوص الموضوع.

وشنّت هذه السلطات العديد من الحملات الميدانية التي أفضت إلى تحرير الملك العمومي من قبضة المقاهي والمحلات التجارية، الذين باتوا تشكل مصدر قلق للمواطنين بسبب مساهمتهم في تعميق أزمة حركة الجولان بارويكة.

غير أن المركز التجاري لأوريكة مازال يعرف فوضى كبيرة بسبب الاستغلال المفرط للملك العام، وأيضا بسبب التوقف غير القانوني للسيارات والعربات المجرورة، ما يستدعي تدخل السلطات.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

تأجيل جلسة محاكمة رئيس تنسيقية ضحايا زلزال الحوز

→ المقال السابق

تفريغ مستشفيات العالم القروي من الأطباء يحاصر وزير الصحة في قبة البرلمان