
أشادت السلطات المحلية بدائرة التومة التابعة لنفوذ عمالة اٍقليم الحوز، التفاعل الاٍيجابي تجار مركز جماعة التوامة مع التوصيات الرامية الى ضرورة بدل مجهود للحفاظ على جمالية مركز الجماعة.
وكان رئيس الدائرة الترابية للسلطة المحلية، قد عقد لقاء تواصليا بحضور رئيس المجلس الجماعي، خالد ايت علا، وتمحور حول حث التجار على ضرورة العمل على توحيد واجهات المحلات التجارية والمقاهي، وذلك في خطوة تروم الحفاظ على جمالية المركز التجاري، الذي يقصد السياح المغاربة والأجانب خلال رحلاتهم نحو مراكش أو ورزازات.
وأكد الحضور خلال هذا اللقاء على التفاعل الإيجابي مع توصيات السلطات المحلية والمجلس الجماعي للتومة، لما في ذلك من أهمية بالغة فيتحسين صورة المنطقة التي تعد من الوجهات السياحية.
وأوضح رئيس المجلس الجماعي بالمناسبة، بأن هذا اللقاء كان فرصة من أجل تبادل الخبرات والتجارب بين التجارب بشأن المساهمة في الحفاظ على جمالية المنطقة، ودعم جهود المجلس الرامية الى المحافظة على نظافة المنطقة.







