
أطلقت فعاليات مدنية بجماعة وزكيتة التابعة لنفوذ عمالة اٍقليم الحوز، صرخة تحذيرية بشأن الخطر الذي تشكله عدد من البنايات الآيلة للسقوط على أرواح السكان، داعية إلى التحرك السريع قبل فوات الأوان.
ووجهت ذات الفعاليات عبر تطبيق التراسل الفوري “واتساب”، تحذيرات شديدة من وقوع كارثة بسبب إحدى البنايات المهجورة أو البنايات المتضررة من الزلزال، والتي بدت عليها تصدعات واضحة وباتت مهددة بالسقوط في أي لحظة.



ونبهت المصادر إلى أن البنايات المعنية انهارت أجزاء داخلية منها؛ فيما بدت التشققات على واجهتها الخارجية، ما يستدعي تدخل المسؤولين لتفادي وقوع أي خطر محتمل، لاسيما في هذه الفترة التي تعرف تساقطات مطرية مهمة.
ودعت الفعاليات المدنية كافة المسؤولين الى ضرورة التفاعل بشكل فوري مع موضوع البنايات الآيلة للسقوط، بتنسيق مع السلطات المحلية لاتخاذ الإجراءات الضرورية لتفادي حدوث أية خسائر في المنطقة.
![]()







