
تمكنت مصالح الدرك الملكي بمدينة قلعة السراغنة، من توقيف 3 أشخاص، للاشتباه في تورطهم في أعمال الشغب والتخريب واحراق سيارات وظيفية التي شهدتها المدينة مساء الأربعاء، ليتم وضعهم تحت تدابير الحراسة النظرية.
وكشفت مصادر جد مطلعة أن الأبحاث مازالت جارية لتوقيف باقي المتورطين في أعمال الشغب وتخريب الممتلكات العمومية والخاصة وإضرام النار بمدينة قلعة السراغنة، مشيرة إلى أن مصالح الدرك الملكي تتوفر على صور جميع المخربين والمشاغبين، وتعمل على تحديد هوياتهم توقيفهم في أقرب الآجال.
وفي انتظار إتمام المدة القانونية سيتم تقديم أغلب المشتبه فيهم أمام النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بمراكش، من أجل ارتكابهم جنايات التخريب وإضرام النار، وقطع الطريق العمومي.
هذا وشهدت مدينة قلعة السراغنة احتجاجات حاشدة لعشرات القاصرين والشباب، فيما تطور الوضع إلى تخريب بعض الممتلكات الخاصة، بما في ذلك كسر زجاج بعض السيارات وحرق عجلات مطاطية في الشارع الرئيسي، وقطع الطريق.







