عناصر الإطفاء تسيطر على حريق بالقرب من سد لالة تكركوست
علمت مراكش الاخبارية من مصادر مطلعة أن فرق عمليات إخماد الحريق، الذي اندلع في غابة بالقرب من سد لالة تكركوست باٍقليم الحوز، تمكنت، قبل لحظات، من تحويط بؤر النيران والعمل على إخمادها بشكل كامل.
ووفقا لذات المصادر، فإن الحريق الذي تجهل أسباب اندلاعه إلى حدود الساعة، تسبب في احتراق عدد من النباتات والأحراش والأشجار.
وكشفت مصادر أن القيادة الاٍقليمية أعطت تعليماتها لعناصر الوقاية من أجل القيام بالمجهودات اللازمة قصد السيطرة على النيران وتفادي انتشارها إلى مساكن المواطنين، خاصة مع تسجيل هبوب رياح قوية.
وفتحت عناصر الدرك الملكي التي حلت بعين المكان فور توصلها باٍخبارية في الموضوع، تحقيقا أمنيا لكشف ظروف وملابسات اندلاع الحريق.
ويشار ان الوكالة الوطنية للمياه والغابات، أصدرت نشرة خاصة حول مخاطر حرائق الغابات على الصعيد الوطني، تغطي الفترة الممتدة من 17 إلى 20 غشت 2025، وذلك في إطار جهودها الاستباقية للحد من اندلاع الحرائق.
الصويرة ضمن المناطق المعرضة لخطر اندلاع الحرائق
→ المقال السابقلفتيت بين أسواق مراكش وأخنوش في جزر إيطاليا… عطلة تكشف المفارقات داخل الحكومة
آخر الأخبار
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”
البرلماني السابق عن اٍقليم الحوز الحسين الضيمان في ذمة الله
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش

