في إطار العمليات الأمنية المنجزة لمكافحة تهريب وترويج المخدرات، بما فيها مخدر “البوفا”، تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش بناءً على معلومات دقيقة حصلت عليها، الليلة الماضية، من توقيف مواطنين ينحدران من دول إفريقيا جنوب الصحراء، تتراوح أعمارهم ما بين 30 و44 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وحسب مصادر محلية، فقد جرى توقيف المشتبه فيهما بحي جليز، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن حجز كمية من مخدر “البوفا” معدة للترويج والاستهلاك.
وتم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين المحتملين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

