
أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة التي ستجمع، مساء يوم الخميس 9 أكتوبر 2025، بداية من الساعة الثامنة مساء، بين المنتخب الوطني ومنتخب البحرين، أن أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، ستفتح في وجه الجماهير ابتداءً من الساعة الرابعة عصراً، وذلك من أجل تمكين المشجعين من الولوج إلى المدرجات في ظروف جيدة، وضمان انسيابية عملية الدخول إلى الملعب.
ودعت اللجنة المنظمة كافة الجماهير إلى الحرص على الحضور المبكر لتفادي الازدحام عند الأبواب ، والالتزام الكامل بالتعليمات والتوجيهات الصادرة عن العناصر المكلفة بالتنظيم والأمن حفاظا على ضمان نجاح هذا الموعد الرياضي الهام.
كما اكدت اللجنة التنظيمية على ضرورة احترام ارقام المقاعد المخصصة للتذاكر المقتناة، مشددة على أهمية التحلي بالروح الرياضية ودعم المنتخب الوطني في أجواء يسودها الاحترام والمسؤولية.




