
علمت جريدة مراكش الإخبارية، أنه قد تم التوصل قبل قليل في اجتماع عقد بحضور امين مال الكوكب المراكشي لكرة القدم، والمدير الرياضي زيد بليندا مع المدرب رضى حكم، إلى اتفاق يقضي بفسخ العقد بالتراضي.
وقد تم الاتفاق خلال الاجتماع، على توصل المدرب رضى حكم، بمستحقاته المالية العالقة عن الموسم الكروي الذي اشتغل فيه، من رواتب شهرية ومصاريف الكراء ومنحة الصعود، مع تنازله على مستحقات الموسم القادم، بحكم توفره على عقد يمتد لموسم اضافي.
ووفق المعطيات التي توصلنا بها، فمن المنتظر أن يتوصل رضى حكم بجزء منها قبل فسخ العقد رسميا في غضون الساعات القليلة القادمة، وغالبا صباح يوم غد من أجل تثبيت الامضاء بورقة الفسخ، على أن يتوصل بالبقية مع نهاية السنة الجارية.
ويشار أن نادي الكوكب المراكشي، قد قرر فسخ العقد، مع رضى حكم، أمس الاثنين، حيث تم تعويضه بالاطار الوطني، رشيد الطاوسي، الذي سيحط الرحال بمراكش صباح يوم غد بعد التوقيع على العقد اليوم، على أن يشرف عشية ذات اليوم على الحصة التدريبية، إذ سيستعين بطاقم مرافق من اختياره.







