شباب ابن جرير ممثل العصبة الجهوية مراكش-آسفي للشطرنج يحقق الصعود إلى القسم الوطني الأول
تمكن نادي شباب ابن جرير، ممثل العصبة الجهوية مراكش-آسفي للشطرنج، من تحقيق الصعود إلى القسم الوطني الأول، عقب فوزه اليوم السبت 16 غشت 2025، على نادي فرسان إنزكان، ممثل عصبة سوس-ماسة، في مباراة السد عن شطر الجنوب، التي أقيمت بقاعة سينما مبروكة في مدينة مراكش، تحت إشراف الحكم الفدرالي حميد بمافي.
وأكد النادي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” أن هذا الإنجاز التاريخي كان نتيجة عمل جاد ومتواصل من اللاعبين والطاقم الإداري على امتداد الموسم الرياضي، حيث شارك الفريق بانتظام في مختلف المنافسات المنظمة على صعيد العصبة الجهوية مراكش–آسفي والجامعة الملكية المغربية للشطرنج.
واختتم النادي موسمه الرياضي الحافل بتحقيق حلم الصعود بالنسبة للفئة المفتوحة التي ضمت كلا من محمد مسكاوي، جمال بن مزيان، ياسين بن مزيان وعبد المولى نيفة، ليكتب بذلك صفحة جديدة في تاريخ الشطرنج المحلي.
سفيان البقالي يتواضع في ملتقى سيليزيا
→ المقال السابق“الرياضة في خدمة التنمية” شعار مهرجان أوريكة في دورته السابعة
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

