توقيف شخص بحي اٍزيكي بحوزته كمية مهمة من مخدر الشيرا

توقيف شخص بحي اٍزيكي بحوزته كمية مهمة من مخدر الشيرا

تتواصل بمدينة مراكش، حملات أمنية تقودها عناصر الأمن الوطني بولاية أمن مراكش، تنزيلا لتوجيهات المديرية العامة للأمن الوطني، والرامية اٍلى مكافحة كل اشكال الجريمة، واٍحباط تهريب وترويج المخدرات، فضلا عن تحقيق الأمن المحلي والرفع من مستوى اليقظة الأمنية.

وأسفر عمل أمني ناجح، قادته عناصر فرقة محاربة العصابات بحي اٍزيكي مراكش، نهاية الأسبوع الماضي، عن اٍيقاف شخص من أجل حيازة وترويج مخدر الشيرا، متلبسا بحيازة صفيحة من مخدر الشيرا.

عملية تفيش التي قداتها محاربة العصابات بمراكش بمحل اٍقامة الموقوف والمتهم بحيازة وترويج المخدرات، أسفرت أيضا عن حجز 55 صفيحة إضافية من نفس المخدر .

وفي هذا الاطار، امرت النيابة العامة المختصة بإخضاع المشتبه فيه لتدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث معه حول ملابسات حيازة وترويج المخدرات.

اخر الأخبار :