
سيقدم نادي الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم اليوم السبت المستشهر الجديد، مجموعة فنادق “بكالبتروس”، التي تعود ملكيتها للمستثمر المصري كميل أبو علي، بعد التوقيع على العقد بين الطرفين خلال هذا الأسبوع.
وستعرف مراسيم تقديم المستشهر الجديد لفارس النخيل، حضور ممثليه، في مقدمتهم كامل أبو علي رجل الأعمال المصري، رئيس مجلس إدارة مجموعة بيكالباتروس للفنادق” إضافة إلى أعضاء المكتب المسير لنادي الكوكب.
ووفق المعلومات التي توصلت بها جريدة مراكش الإخبارية، التي كانت السباقة في نشر الخبر، فقيمة العقد المبرم مع سلسلة فنادق “بكالبتروس”، تبلغ 250 مليون سنتيم، إضافة إلى إجراء الفريق لمعسكر إعدادي هذا الصيف مجانا، على المستوى الفندق المصنف المتواجد بمنطقة النخيل، إضافة إلى مكافئة في حال تحقيق المراكز الاولى او احد الألقاب.
وسيتم وضع شعار المستشهر الجديد بقميص الفريق الرسمي، انطلاقا من الموسم الكروي القادم، حيث سيكون إلى جانب “visit Marrakech”، الاشهار الخاص بالمجلس الجهوي للسياحة.
ويبحث النادي على مستشهرين جدد، حيث توجد مفاوضات مع المتواجدين حاليا من أجل الرفع من قيمة المنح المقدمة، على غرار الاشهار الخاص بالمجلس الجهوي للسياحة، الذي يرتقب أن يرفع هو الآخر من المنحة السنوية، المحددة سابقا في 100 مليون سنتيم، فيما من المنتظر جلب مستشهرين جدد، في مقدمتهم شركة العمران، التي تم جلبها من طرف رئيسة المجلس الجماعي فاطمة الزهراء المنصوري.
ويشار أن رئيس جمعية الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم إدريس حنيفة، قد أصدر أمس الجمعة، بلاغا عبر صفحة النادي على الفايسبوك، شكر من خلاله فاطمة الزهراء المنصوري، عمدة مدينة مراكش، على مجهوداتها المتواصلة ودعمها اللامشروط للفريق على مختلف الأصعدة، بعد مساهمتها في استقطاب المستشهر الجديد “بكالبتروس”، ممثلاً في شخص الرئيس المدير العام كميل أبو علي.






