نموذج جديد لعربات باعة الفواكه الجافة والعصير بجامع الفنا في إطار التأهيل الشامل للساحة
جرى توفير نموذج جديد من العربات لفائدة أصحاب الحنطات الخاصة ببيع الفواكه الجافة والعصير بساحة جامع الفنا، وذلك بالتوازي مع أشغال التهيئة المتواصلة التي تعرفها الساحة في إطار مشروع إعادة تأهيلها.
ويأتي هذا النموذج الجديد ليكرس ملامح التأهيل الشامل للفضاء، من خلال تحسين جمالية العربات وتوحيد تصميمها بما ينسجم مع الطابع التاريخي والثقافي للساحة، المصنفة ضمن أبرز المعالم السياحية والتراثية بالمملكة.
كما يهدف هذا الإجراء إلى تحسين ظروف اشتغال المهنيين، عبر توفير تجهيزات أكثر ملاءمة وتنظيما، بما يضمن بيئة عمل أفضل وجودة خدمات أعلى لفائدة الزوار.
ويشار إلى أن التصميم الجديد للساحة، في حلتها المحدثة، يعتمد توزيعا مغايرا للحنطات، بما يتيح انسيابية أكبر للحركة ويوفر شروط عمل أحسن للباعة، في انسجام مع الرؤية الرامية إلى الارتقاء بصورة الساحة وتعزيز جاذبيتها السياحية.
اجتماع برئاسة والي الجهة لدراسة تصميم تهيئة تامنصورت على مساحة تفوق 8000 هكتار
→ المقال السابقهدم بنايات عشوائية بحي المحاميد القديم وسط استنفار أمني
آخر الأخبار
المغرب ورهان الحكامة العالمية للذكاء الاصطناعي
المنتخب النسوي يفوز وديا على نظيره التنزاني بثلاثية
الصويرة تحتفي بالسينما الإيطالية في الدورة الرابعة لمهرجان “لا دولتشي فيتا في موكادور”
أكاديمية مراكش-آسفي تحصد الذهب وتتألق في البطولة الوطنية المدرسية لكرة السلة
مهرجان القاضي عياض للمسرح الجامعي يختتم فعالياته بإبداع طلابي لافت
انقاذ 4 أشخاص من تحت الانقاض بعد انهيار منزل بالمدينة العتيق

