
علمت جريدة مراكش الإخبارية، أن فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، قد ابرم صباح ليلة امس الاثنين صفقته 11 في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد التوقيع للاعب أكرم الحمداوي.
وقد وقع فارس النخيل مع اكرم الحمداوي البالغ من العمر 30 سنة، والذي يشغل مركز مدافع اوسط، على عقد يمتد لموسمين، قادما في صفقة انتقال حر من فريق البدع القطري الممارس بالقسم الثاني.
وكان الكوكب قد ابرم كذلك أمس الاثنين، صفقتين، دفعة واحدة، حيث تم التوقيع لموسمين، من كل من لاعب خط وسط الميدان السنغالي “يايا دياسي” البالغ من العمر 22 سنة، والقادم في صفقة انتقال حر من فريق “لانيرا” الاسباني، اضافة الى ابن جلدته، سليمان سيسي، البالغ من العمر 25 سنة، والذي استقدمه الفريق من جراف السنغالي.
ويشار أن فارس النخيل، قد أبرم 11 صفقة، ويتعلق الأمر بكل من الحارس انس الشروق، واللاعبين، جاد اصواب و أسامة محروس وأسامة الحفاري واسماعيل محراب وخليل التمراني ولقمان ندير، وثلاثة لاعبين من السنغال، يبي مصطفى، ويايا دياسي وسليمان سيسي، إضافة إلى الوافد الجديد اكرم الحمداوي





