لجنة يتقدما الكاتب بعمالة الحوز تتواصل مع المتضررين من الزلزال باٍجوكاك

لجنة يتقدما الكاتب بعمالة الحوز تتواصل مع المتضررين من الزلزال باٍجوكاك

حلت صباح أمس السبت، لجنة يتقدمها الكاتب العام بعمالة اٍقليم الحوز، بوادي أمزغني بجماعة اٍجوكاك، وذلك للوقوف على مدى تقدم عملية اٍعادة الاعمار.

ورافق الكاتب العام في هذه الزيارة، رئيس دائرة أسني وقائد قيادة ثلاث نيعقوب، اٍضافة الى عد من المهندسين والتقنيين ومكاتب الدراسات والمختبرات، والمكلفين بإعادة بناء منازل المتضررين بهذه المنطقة.

وقامت اللجنة بزيارة لعد من أوراش البناء، والوقوف على بعض المشاكل التقنية التي تعيق عملية اٍعادة بناء المنازل المتضررة من الزلزال، وبحث اٍيجاد حلول عاجلة، بعدما تم التواصل مع عدد من المتضررين في المنطقة.

وشكلت هذه الزيارة التي قام بها الكاتب العام بعمالة اٍقليم الحوز، الى جماعة اٍجوكاك، قادما اٍليها من جماعة اسني، فرصة من أجل توسيع دائرة النقاش مع كافة الشركاء بشأن تسريع وتيرة اٍعادة الاعمار بالمنطقة، وصرف الدفعات المالية المتبقية للمتضررين.

ولقيت هذه الزيارة اٍشادة كبيرة من قبل الساكنة المحلية، لاسيما أن الكاتب العام قاد زيارة لمختلف الأوراش للوقوف على مدى تقدم عملية اٍعادة الاعمار، وبحث اٍيجاد حلول سريعة لكل العراقيل التقنية التي قد تعيق استمرار عملية اٍعادة المنازل المتضررة من الزلزال.

اخر الأخبار :

قصيدة مهداة من الطفل محمد توجاني الضابط الشرفي بمناسبة الذكرى 69 لتأسيس المديرية العامة للأمن الوطني

حفل فني بمراكش للتعريف بالثقافة والموسيقى الحسانية

اختيار المغربي البوزيداني ضمن قائمة أبرز الشخصيات المؤثرة في السينما العربية للعام الثاني

منتخب الشبان ينهزم في نهائي الكان ضد جنوب إفريقيا

تكريم تقنيين متقاعدين واحتفاء بآخرين في مناصب المسؤولية بالمستشفى الجامعي لمراكش

الوالي شوراق والعمدة المنصوري يستقبلان عناصر الكوكب المراكشي.. ووعود بفتح الحارثي وتقديم دعم مادي مهم

مراكش.. المؤتمر البيداغوجي للمدينة الذكية يخرج بتوصيات هامة تعكس التوجهات المستقبلية للمدن العربية والإفريقية

الكوكب المراكشي يتعادل في مباراته الأخيرة وينهي الموسم بطلا للقسم الثاني

فيديو: النسخة الأولى من معرض كراء السيارات بمراكش.. مناسبة للتعرف على مستجدات القطاع وخدمات الوكالات

فيديو: اجتماع في تحناوت يطرح مشاكل النقل المزدوج ويدعو عامل الحوز الى التدخل