مراكش تختنق تحت لهيب الشمس.. انقطاع الكهرباء يفاقم معاناة سكان حي الشرف في عز النهار
يعيش سكان حي الشرف بمدينة مراكش مساء اليوم الأحد وضعا صعبا بسبب انقطاع مفاجئ في التيار الكهربائي استمر لأكثر من ثلاث ساعات متواصلة وسط موجة حر غير مسبوقة تجاوزت خلالها درجات الحرارة أربعة وأربعين درجة مئوية. الانقطاع بدأ حوالي الساعة الثالثة والنصف بعد الزوال وأدخل السكان في معاناة حقيقية بعدما توقفت أجهزة التكييف والمراوح عن العمل مما زاد من معاناتهم خاصة بالنسبة للأطفال وكبار السن والمرضى الذين أصبحوا محاصرين داخل منازلهم التي تحولت إلى ما يشبه الأفران.
ويتخوف عدد كبير من المواطنين من تعرض كميات من المواد الغذائية المخزنة في الثلاجات والمجمدات للتلف خصوصا اللحوم والخضر والفواكه التي اقتنوها تحسبا لحاجيات الأسبوع ما ينذر بخسائر مادية إضافية تزيد من تأزم الوضع. وأعرب عدد من سكان الحي في تصريحات متفرقة عن استيائهم من غياب أي توضيحات رسمية بشأن أسباب هذا الانقطاع الذي طال أمده في عز موجة الحر التي تجتاح المدينة الحمراء.
ولم تصدر إلى حدود اللحظة أي توضيح من الشركة المتعددة الخدمات ( والصدمات ) لتوضيح ملابسات هذا العطل المفاجئ أو تحديد موعد مرتقب لإعادة التيار الكهربائي ما يزيد من حالة القلق والترقب التي يعيشها السكان في انتظار تدخل الفرق التقنية لوضع حد لهذه الأزمة التي جاءت في ظرفية مناخية جد صعبة.
سارق محافظ النساء بحي المحاميد حر طليق ومطالب بتدخل الأمن
→ المقال السابقخلاف بين شخصين حول "فتاة" ينتهي بجريمة قتل بـ "بريمة"
آخر الأخبار
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى

