دكاترة تجميل من خارج المغرب يتهافتون على التلميذة « سلمى »

تواصل قضية سلمى إثارة التفاعل والتضامن الواسع داخل المغرب وخارجه، بعدما تصدر اسمها قوائم الترند على مواقع التواصل الاجتماعي، إثر الحملة الرقمية الواسعة التي أطلقها رواد مواقع التواصل الاجتماعي تحت وسم #كلنا_سلمى.
وفي خطوة تضامنية جديدة، نشر الصحافي المغربي المقيم بدولة الإمارات « فهد الهاشمي » تدوينات عبر خاصية القصص على حسابه الرسمي بموقع « إنستغرام »، كشف من خلالها تواصل عدد من أطباء التجميل معه، معبرين عن استعدادهم للتكفل بحالة سلمى الصعبة، والتي تستدعي حسب تأكيداتهم علاجا يمتد لسنتين لتحقيق تحسن ملموس.
وأكد الهاشمي، أن دكتورة تجميل من خارج أرض الوطن، تواصلت معه بشكل مباشر، وأعربت عن رغبتها في التكفل الكامل بعلاج الضحية، مشيرا إلى أن هذه المبادرة الإنسانية تعكس حجم التآزر الذي أبانت عنه بنات وأبناء المغرب في هذه القضية المؤثرة.