شكاية الرجاء البيضاوي تهز محاكمة إلياس المالكي
أجلت المحكمة الابتدائية بمدينة الجديدة محاكمة الستريمر المغربي إلياس المالكي إلى الأسبوع المقبل، بعد انتصاب عشرة أشخاص في مواجهته مطالبين بالحق المدني، وذلك خلال جلسة شهدت مستجدات جديدة في الملف.
وحسب المعلومات التي توصلت بها جريدة مراكش الإخبارية، فقد تم خلال الجلسة التي عقدت زوال اليوم الثلاثاء الاستماع إلى المالكي على خلفية شكاية جديدة تتعلق بفريق الرجاء البيضاوي، وذلك من طرف الضابطة القضائية داخل المؤسسة السجنية التي يقبع فيها.
كما عرف الملف انتصاب عشرة سائقين مهنيين من قطاع سيارات الأجرة مطالبين بالحق المدني، بعدما قدمت نقابة قطاعية تنازلها لفائدة المالكي.
ويأتي هذا المستجد ضمن متابعة المالكي على خلفية شكايات وضعتها التنسيقية المحلية لسيارات الأجرة الصغيرة وهيئات نقابية ومدنية، تتهمه بالسب والقذف والإساءة وترويج خطاب الكراهية ضد مهنيي القطاع ، كما اسفرت عملية التفتيش عن ضبط لفافات من مخدر الحشيش بحوزته، ما دفع النيابة العامة إلى توسيع البحث ليشمل شبهة حيازة المخدرات واستهلاكها رغم نفيه ذلك أثناء التحقيق.
ورغم تنازل بعض الهيئات النقابية بعد تواصل مع أسرته وبعض مهنيي القطاع، ما زالت جمعيات أخرى مصرة على متابعة المالكي في حين نفى الأخير أمام وكيل الملك السعي وراء الشهرة أو تحقيق أرباح مالية من الفيديوهات التي أثارت الشكايات ضده
توقعات الطقس ليوم الأربعاء.. استمرار الأجواء الباردة مع إمكانية هطول أمطار
→ المقال السابقشباب سيدي يوسف بن علي يشيعون جثمان الشرطي الشاب إلى مثواه الأخير بمقبرة باب أغمات
آخر الأخبار
انتعاش مخزون سدود الحوز.. اطمئنان حقيقي على مستوى الأمن المائي بالإقليم
مرة أخرى.. حجز 58 دراجة نارية مخالفة في حملات متفرقة بمراكش
تمصلوحت… مشروع ملكي عالق بين تضخم التكاليف وتعثر التنفيذ
ارتفاع أسعار الفحم يثقل كاهل ساكنة مراكش قبيل عيد الأضحى
معاناة ساكنة بلعكيد بمراكش تتفاقم بعد انتهاء الأشغال دون إعادة التبليط
حكيمي: “مطمئن البال” ويؤكد كذب الاتهامات قبيل مواجهة ليفربول

