
يواصل من يطلق عليهم بجيل “زيد”، وقفاتهم الاحتجاجية، حيث أقيمت مساء اليوم وقفة أخرى لليوم السابع تواليا.
وعرفت الوقفة مشاركة عشرات المواطنين في ساحة البريد بشارع محمد الخامس، قبل أن تتحول إلى مسيرة سلمية امتدت نحو محطة القطار، على غرار مسارها يوم أمس الخميس.
وهدفت الوقفة التي جرت في أجواء هادئة ومنظمة إلى التعبير عن مطالب الشباب وقضاياهم الاجتماعية، مع التأكيد على الالتزام بالسلمية واحترام القانون خلال التحرك.
ورفع المشاركون شعارات تعكس تطلعاتهم وآمالهم في تحسين فرص التشغيل والتعليم، إضافة إلى الدعوة لمزيد من الانفتاح على المبادرات الشبابية وتشجيع الحوار بين الفئات المعنية وصناع القرار.
وحسب ما عاينته “جريدة مراكش الإخبارية”، فقد حافظت المصالح الأمنية على تنظيم حركة السير وتأمين سلامة المشاركين، دون تسجيل أي أحداث سلبية، مما ساهم في مرور الوقفة والمسيرة بسلاسة.






