
نظم عشية اليوم السبت بالمركز التجاري مينارة مول بشارع محمد السادس بجليز، حفل توقيع نادي الكوكب الرياضي المراكشي لكرة القدم على العقد الاشهاري مع مجموعة فنادق “بكالبتروس”، التي تعود ملكيتها للمستثمر المصري كميل أبو علي.
وعرفت مراسيم تقديم المستشهر الجديد، حضور النائب، بعدما تعذر حضور، رئيس مجلس إدارة مجموعة بيكالباتروس للفنادق، كامل ابو علي، إضافة إلى أعضاء المكتب المسير لنادي الكوكب.
وتبلغ قيمة العقد المبرم مع سلسلة فنادق “بكالبتروس”، والذي يمتد لثلاث مواسم، 250 مليون سنتيم، سيتحصل عليها نادي الكوكب المراكشي، إضافة إلى إجراء الفريق لمعسكر إعدادي في كل سنة، بالفندق المصنف المتواجد بمنطقة النخيل، وكذا التوصل بمكافئة 100 مليون سنتيم في حال التتويج، او احتلال احدى المراتب الاولى.
وسيتم وضع شعار المستشهر الجديد بقميص الفريق الرسمي، انطلاقا من الموسم الكروي القادم، حيث سيكون إلى جانب “visit Marrakech”، الاشهار الخاص بالمجلس الجهوي للسياحة.







