عاجل : أوريكة تهتز على وقع فاجعة راحت ضحيتها أسرة بالكامل

اهتز دوار تكاترت السفلى بجماعة وريكة بإقليم الحوز مساء اليوم الخميس 19 يونيو، على وقع فاجعة مؤلمة راحت ضحيتها أسرة مكونة من ثلاثة أفراد بعد تعرضهم لصعقة كهربائية قاتلة أثناء محاولة تشغيل مضخة مائية.
ووفق المعطيات التي توصلت بها جريدة مراكش الاخبارية، فقد حاول رب الأسرة إيصال التيار الكهربائي إلى مضخة مائية، إلا أن تماسا كهربائيا مفاجئا تسبب في صعقه بشكل مباشر، وهرعت الزوجة التي كانت قريبة من مكان الحادث لمحاولة إنقاذ زوجها، غير أنها تعرضت بدورها لصعقة قاتلة قبل أن تلتحق بهما ابنتهما الثلاثينية التي حاولت بدورها التدخل لإنقاذ والديها لكنها لقيت نفس المصير المفجع.
وفور إشعارها بالحادث حلت عناصر الدرك الملكي والسلطة المحلية بعين المكان، حيث تم نقل جثث الضحايا إلى مستودع الأموات وفتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات هذا الحادث الأليم.