وسط دعم الجماهير..اناث كوكب السلة يعبرن إلى نهائي البطولة
سرعان ما استفاقت سيدات فريق الكوكب الرياضي المراكشي لكرة السلة من صفعة نهائي كأس العرش، بعدما تفوقن مساء أمس الجمعة على سيدات النادي المكناسي، في اياب نصف نهائي البطولة الوطنية في قسمها الممتاز، ليتأهلن إلى النهائي.
وقد قدمت لاعبات فريق الكوكب المراكشي اداء جيدا في المواجهة التي جرت على أرضية القاعة المغطاة قطب المواطن بالمحاميد، وأمام مدرجات شبه ممتلئة بعد حضور حوالي 2000 متفرج، ما خولن لهن حسمها بحصة 60 مقابل 54.
وكانت رفيقات هدى بشار، قد حسمن لقاء الذهاب كذلك لصالحهن بمدينة مكناس، وذلك بحصة 50 مقابل 48، قبل أن يجددن الانتصار في لقاء العودة داخل القواعد.
وستضرب سيدات الكوكب موعدا في النهائي مع فريق مجد طنجة، حيث سيحاولن الثأر من الهزيمة التي تلقوها نهاية الأسبوع الماضي أمام ذات الفريق في نهائي كأس العرش.
النجم الجزائري يختار مراكش وجهته المفضلة في العالم
→ المقال السابقالأمن يضبط حالات الغش بامتحانات الباكالوريا وسيدات بين المتورطين
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

