وزير العدل: الوزارة مقبلة على التعاقد مع شركة للاتصالات لتجويد صبيب الانترنيت بالمحاكم
لم ينكر وزير العدل الاختلالات التي تعرفها المحاكمة عن بعد، والتي نهجتها وزارة العدل كإجراء احترازي لتفادي تفشي فيروس كورونا المستجد داخل المحاكم، مشيرا إلى أنه من بين تلك المشاكل، ضعف صبيب الانترنيت أثناء جلسات المحاكمة عن بعد.
وحسب ما جاء في رد الوزير على تعقيبات المستشارين البرلمانيين خلال جلسة الأسئلة الشفوية المنعقدة في هاته الأثناء بمجلس المستشارين، فإن الوزارة ستعمل على تجويد خدمة الانترنيت داخل المحاكم، وذلك بمضاعفة صبيب هذه المادة، انطلاقا من خلال التعاقد مع شركة وطنية للاتصالات.
وفي نفس السياق، قال الوزير على أن 1370 شخصا تم الافراج عنهم من خلال أحكام استئنافية تم النطق بها عن بعد، مشيرا إلى أن هذا عدد مهم يبرز مدى أهمية المحاكمة عن بعد، التي لا يمكن أن تتم دون موافقة أطراف الدعوى القضائية.
عاجل : مراكش تسجل أكبر عدد من المصابين بكورونا
→ المقال السابقبعد تعافيه من كورونا.. الوزير اعمارة يظهر لأول مرة بمجلس المستشارين
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

