الرئيسية > سياسة > هيئة مراقبة التأمينات والاحتياط الاجتماعي تضع تقريرها السنوي على طاولة رئيس الحكومة
سياسة

هيئة مراقبة التأمينات والاحتياط الاجتماعي تضع تقريرها السنوي على طاولة رئيس الحكومة

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

قدم رئيس هيئة مراقبة التأمينات والاحتياط الاجتماعي بالنيابة تقريرا حول نشاط الهيئة برسم سنة 2020، يومه الخميس 13 يناير الجاري في لقاء عبر تقنية التواصل المرئي وذلك بحضور رئيس الحكومة، عزيز أخنوش.

وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن هذا التقرير قدمه رئيس الهيئة بالنيابة، عثمان خليل العلمي، وذلك طبقا لمقتضيات المادة 9 من قانون 64-12 المحدث للهيئة.

وأضاف المصدر ذاته أن رئيس الحكومة اطلع في اللقاء ذاته على تقرير حول نتائج المراقبة خلال نفس السنة بالنسبة لعمليات التقاعد أو الإيراد، مشيرا إلى أن هذا اللقاء شكل فرصة لتقديم نظرة شاملة عن وضعية قطاعي التأمين والاحتياط الاجتماعي لسنة 2020، وكذا عن نتائج أنشطة الهيئة فيما يتعلق بالمراقبة.

وخلص البلاغ إلى أن هيئة مراقبة التأمينات والاحتياط الاجتماعي تعمل على مراقبة عمل مقاولات التأمين وإعادة التأمين وشبكة التوزيع، وهيئات الاحتياط الاجتماعي، كما تسهر على حماية المؤمن لهم والمنخرطين والمشتركين والمستفيدين من الحقوق.

مراكش الاخبارية

مراكش الاخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

بعد عدم ترسيمه لرأس السنة الأمازيغية أخنوش.. "المناسبة رصيد مشترك للمغاربة جميعا"

→ المقال السابق

كورونا تغيب الناطق الرسمي باسم الحكومة عن الندوة الأسبوعية لمجلس الحكومة