هدف قاتل يمنح الاتفاق انتصارا ثمينا ويقربه من الصدارة
تمكن فريق الاتفاق المراكشي لكرة القدم من تحقيق انتصار ثمين عشية أمس الأحد، بعد تفوقه على ضيفه مولودية الداخلة على أرضية ملحق الملعب الكبير لمراكش بهدف دون مقابل، برسم الجولة الثامنة من بطولة القسم الوطني هواة.
ودخل رفقاء المحمصاني المباراة بمعنويات مرتفعة بعد تحقيق انتصار خارج الميدان على حساب المنصورية، حيث حاولوا منذ البداية الضغط على دفاع الخصم بحثا عن تسجيل الهدف مبكرا، لكن سوء الحظ وغياب التركيز حال دون ذلك، إذ انتظرت مكونات الفريق المحمودي إلى آخر دقيقة من الوقت الأصلي للمباراة ليسجل هداف الفريق محسن بوعكاد هدفا قاتلا منح به انتصارا ثمينا لناديه.
وبهذا الفوز رفع أبناء مصطفى قندار رصيدهم إلى 15 نقطة، حيث صعدوا إلى المرتبة الثالثة برفقة فرق وداد قلعة السراغنة والنادي القنيطري خصمه القادم في الدورة التاسعة.
فريق أجاكس مراكش يبصم على بداية موسم جيدة
→ المقال السابقالأولمبيك يكتفي بالتعادل والمولودية يعود بالهزيمة في بطولة القسم الألطول هواة لكرة القدم
آخر الأخبار
بعد تسع دورات بمراكش.. الرباط تحتضن لأول مرة الجائزة الكبرى مولاي الحسن للبارا-ألعاب القوى
فعاليات علمية متنوعة في أربع مدن ضمن أسبوع البحث العلمي بجامعة القاضي عياض
التلميذ نوح تابعزينت من مراكش يتوج بالجائزة الأولى لفئة ذوي الهمم في مهرجان الفنون التشكيلية
الكوميدي محمد فاتح يحيي عرض “فاتح الشهية” احتفالا بعشر سنوات من العطاء الفني
ارتفاع نسبي في درجات الحرارة ورياح قوية في توقعات حالة الطقس ليوم الخميس
انهيار عمارتين بفاس يقود إلى متابعة 21 شخصا وإيداع 8 رهن الاعتقال

