نقابة وكالات كراء السيارات ترفض تغيير القيمة المالية لولوج القطاع
عبرت النقابة الوطنية لأرباب وكالات كراء السيارات بالمغرب، عن رفضها للنقطة المتعلقة بتغيير القيمة المالية من أجل ولوج القطاع، التي تم مناقشتها إلى جانب العديد من النقاط الأخرى خلال اجتماع المهيين مع وزارة النقل شهر يناير الماضي.
وأوضحت النقابة أن القيمة المالية من أجل الولوج للقطاع كانت في الماضي محددة في 500 ألف درهم وأسطول من خمس سيارات، وتم الاتفاق على رفعه إلى سبع سيارات، مؤكدة ضرورة إقرار مبلغ مالي يساوي السومة الشرائية الحالية لإقتناء السيارات لمزاولة المهنة، والمحافظة على نفس المبلغ مع زيادة في عدد المركبات إلى سبع سيارات كحد أدنى.
وبررت النقابة ذلك، بحجة إعطاء قيمة مضافة وجدية للقطاع وقطع الطريق على سماسرة القطاع والمسترزقين فيه وفتح المجال للمستثمرين الحقيقيين الذين سوف يعطون قيمة مضافة للمهنة.
مقرئ مراكشي يحل رابعا في المسابقة العالمية للقرآن الكريم
→ المقال السابقالأولى في المغرب.. حلبة ملاكمة في قلب فندق بمراكش
آخر الأخبار
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب

