ندوة صحفية للإعلان عن أهم تفاصيل النسخة الثانية من معرض “جيتكس إفريقيا” بمراكش
انعقدت، يومه الأربعاء 15 ماي، 2024 بالرباط، ندوة صحفية خصصت لتقديم النسخة الثانية من معرض جيتكس إفريقيا 2024، الذي تحتضن فعالياته مدينة مراكش تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، خلال الفترة الممتدة ما بين 29 و31 ماي الجاري.
وعرفت هذه الندوة الصحفية، مشاركة كل من الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، غيثة مزور، والمدير العام لوكالة التنمية الرقمية، محمد الإدريسي ملياني، والرئيسة التنفيذية لشركة “كون آنترناشيونال”، تريكسي لوهم ميرماند.
وخلال كلمتها على هامش الندو، ذكرت الوزيرة مزور بأن النسخة الثانية من هذا الحدث التكنولوجي الهام تعد بالكثير، وتطمح من خلالها المملكة المغربية للمساهمة في تطور القارة الإفريقية في ظل إيمانها بمقاربة التعاون جنوب-جنوب الواضحة والثابتة التي رسخها جلالة الملك محمد السادس، الذي عمل ولا زال، على أن تكون الريادة للقارة الإفريقية.
مراكش على موعد مع المؤتمر الوطني الرابع والثلاثين لأمراض الروماتيزم
→ المقال السابقاحتفالا بخمسين سنة من التميز في فن الخبازة.. قافلة ماستر خبّاز 2024 تجوب ربوع المملكة
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

