ندوة بمراكش مع المعمارية الإيطالية مونيكا بوتا حول استكشاف الحدائق والمناظر الطبيعية
تنظم المدرسة الوطنية للهندسة المعمارية بمراكش التابعة لوزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والاسكان وسياسة المدينة، بتعاون مع مؤسسة حديقة ماجوريل، وبشراكة مع الجامعتين إيطاليتين في بيزا وبيسكارا، وبدعم من برنامج Erasmus+، لقاء حول موضوع “الأسس النظرية للحدائق واستراتيجيات التصميم البيئي”، وذلك يوم 10 دجنبر الجاري بمتحف ايف سان لوران بمراكش.
وستؤطر هذا اللقاء العلمي، المعمارية المتميزة مونيكا بوتا، لنقل خبرتها ورؤيتها المبتكرة في مجال تصميم المناظر الطبيعية، وسيكون فرصة ناجعة للتعرف على المفاهيم المبتكرة والإنجازات الرائعة لهذه الشخصية البارزة في مجال الهندسة المعمارية المعاصرة.
ويتجاوز هدف هذه الندوة العلمية حدود التخصص، حيث يدعو جمهورا متنوعا من الخبراء المتمرسين إلى الطلاب المتحمسين، ومرورا بالمهندسين المعماريين والمصممين البيئيين، بغية تعزيز الوعي بثقافة الهندسة المعمارية والتخطيط المسؤول، مما يضفي طاقة جديدة على المشهد الإبداعي في المغرب.
رفض تأشيرات السفر للمواطنين المغاربة من قبل القنصلية الإسبانية في الناظور
→ المقال السابقشركة "الاتحاد للطيران" الإماراتية تصل إلى مراكش بفضل شراكة تبادل بالرمز مع "تاب" البرتغالية
آخر الأخبار
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية

