نجم المنتخب البلجيكي يحل بمراكش من أجل الاستعداد بشكل فردي لنهائيات كأس أمم أوروبا
يتواجد نجم المنتخب البلجيكي والجناح الأيمن لنادي آيندهوفن الهولندي، يوهان باكايوكو، في مدينة مراكش حاليا، حيث اختار الحصول على تدريب شخصي صغير، قبل دخول غمار منافسات بطولة كأس أمم أوروبا للمنتخبات التي ستنطلق يوم 14 يونيو القادم وتستضيفها ألمانيا إلى غاية 14 يوليوز.
وأنهى باكايوكو الموسم يوم الأحد الماضي مع آيندهوفن بطل “الاريديفيزي”، بعدما شارك في الفوز (3-1) على آر كيه فالفيك، برسم الجولة الأخيرة من الدوري الهولندي، وقد فضل عدم أخذ إجازة لمدة أسبوع والسفر إلى المدينة الحمراء لبداية الاستعدادات للمشاركة رفقة منتخب بلاده في “اليورو”.
وأفادت وسائل إعلامية أن اللاعب البالغ من العمر 21 سنة، سيمكث في مراكش إلى غاية يوم الأربعاء 29 ماي الجاري، قبل الالتحاق بمعسكر المنتخب البلجيكي الذي سينطلق يوم السبت 1 يونيو المقبل في مدينة توبيز.
الركراكي يحدد موعد الكشف عن اللائحة التي ستواجه زامبيا والكونغو
→ المقال السابقالمنتخب الأولمبي يواجه بلجيكا تحضيرا لأولمبياد باريس
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

