نادي منارة مراكش يتوج بلقب بطولة المغرب للشطرنج في فردي الرجال والسيدات
تمكن نادي منارة الشطرنج مراكش، عن طريق كل من أحلام مخلوف ونور الدين مصلة، من التتويج بلقب بطولة المغرب للشطرنج في فئتي السيدات والرجال، التي أقيمت في الفترة من 26 إلى غاية 29 يوليوز الجاري بضاية الرومي ضاحية مدينة الخميسات.
واحتلت أحلام مخلوف من نادي منارة الشطرنج مراكش المرتبة الأولى لدى السيدات، فيما حلت سليمة عقلي من حسنية جرسيف في الرتبة الثانية، متبوعة بكل من كنزة طبيش (النادي الرياضي المراكشي)، فردوس ميار الإدريسي (شباب تطوان)، رؤى لعميم (شباب تطوان) ووصال الشربيني (هواة الشطرنج سطات).
أما لدى الرجال، فقد احتل نور الدين مصلة من نادي منارة الشطرنج مراكش المرتبة الأولى، متبوعا بشفيق الإدريسي من رجاء أكادير في الرتبة الثانية، يليهما على التوالي كل من كمال الداودي (وداد تيفلت) ومحمد خليل نجيمي (الكوكب المراكشي) وزكريا الرنداني (حسنية كرسيف) والحسين مانوزي (الكوكب المراكشي).
الثنائي المغربي للكرة الطائرة الشاطئية يتكبد الهزيمة الثالثة وينهي ألعاب باريس في المركز الأخير بمجموعته
→ المقال السابقهل كان غضب والي الجهة على مسؤولي الكوكب سبباً في تجنب لقائهم؟
آخر الأخبار
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة

