“مونداران أوريونتال” تضيف عقارا بمراكش ضمن مجموعتها للمنازل الخاصة في العالم
أعلنت شركة الضيافة العالمية “مونداران أوريونتال” عن إضافة عقار جديد في مراكش لمجموعتها ” Mandarin Oriental Exclusive Homes” التي تضم أرقى المنازل الخاصة في العالم.
ويعتبر هذا العقار، الذي هو عبارة عن منزل فخم مثالي للمجموعات الكبيرة التي تتكون من 20 شخصا كحد أقصى، الأول من نوعه في القارة الافريقية، وقد تم تصميمه من قبل شركة الهندسة المعمارية الفرنسية Studio KO التي وضعت تصميم متحف “ايف سان لوران” الشهير، وهو يعزز اتصالا عميقا بالبيئة الطبيعية للصحراء، مع مجموعة متنوعة تماما من مساحات مرتبة ومساحات خارجية للاستمتاع بها.
ويضم المنزل الفخم مسبحا يبلغ طوله 25 مترا وفناء خارجي به حمام تقليدي في قلب الحديقة ومنتجع صحي، كما يحتوي على غرفتين للمعيشة بهما مدافئ مفتوحة وغرفة طعام، ويحتوي الجناح الرئيسي الفخم الذي تبلغ مساحته 100 متر مربع على شرفة خاصة ومدفأة وحوض استحمام، إضافة إلى جناحين مستقلين بشرفة مشتركة وحمامات داخلية وخارجية، وأربع غرف نوم إضافية في الفيلا الرئيسية، لكل منها فناء خاص وتشترك في غرفة الاستحمام.
جلالة الملك يستقبل والي بنك المغرب
→ المقال السابقاختتام النسخة الثانية من مسابقة “ديزايناثون” للصناعة التقليدية بالصويرة
آخر الأخبار
انقاذ 4 أشخاص من تحت الانقاض بعد انهيار منزل بالمدينة العتيق
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية

