منظمة التجارة العالمية تطلق سلسلة تحت عنوان “على خطى روح مراكش”
أطلقت منظمة التجارة العالمية سلسلة جديدة على الإنترنت تحت عنوان “على خطى روح مراكش”، احتفالا بالذكرى الثلاثين لتوقيع اتفاق مراكش في أبريل 1994، الذي أسس للمنظمة، تهدف إلى استعراض أهمية هذه اللحظة التاريخية، مع تسليط الضوء على ديناميكية روح المقاولة والابتكار التي أثرتها في المغرب.
وتقدم السلسلة استكشافا لكيفية تأثير التجارة ومنظمة التجارة العالمية على المجتمعات والمقاولات الصغيرة حول العالم، من خلال قصص حقيقية حول كيفية مساهمة التجارة في تحسين حياة الناس، وتعزيز النمو، ودعم الاستدامة على مدار الثلاثين عاما الماضية.
وتنطلق أولى حلقات السلسلة من قصر المؤتمرات بمراكش، الموقع الذي شهد بداية هذه اللحظة التاريخية في عام 1994، حيث تم توقيع وثائق إنشاء منظمة التجارة العالمية بمشاركة 123 دولة.
وتخصص حلقات السلسلة لعدة مواضيع ذات الصلة مثل الصناعة التقليدية، صناعة الطيران، قطاع الخدمات، وتكوين الجيل الجديد من المقاولين الذين سيحملون روح مراكش إلى المستقبل.
تراجع مبيعات العقار في مراكش بأكثر من 50 بالمائة
→ المقال السابقأكثر من 17 بالمائة من المقاولات في جهة مراكش-آسفي تسيرها نساء
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام
توقيف مواطن بريطاني لتورطه في قضية تتعلق بتكوين شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات
لقاء بأنكال يبحث تسريع وتيرة اٍعادة الاٍعمار
شكاية مواطن تخرج السلطات لمنع الزيادة في تسعيرة “الطاكسيات” بين مجاط ومراكش

