الرئيسية > رياضة > مناصرو الكوكب يستنجدون بالوالي والعمدة لحل أزمة النادي
رياضة

مناصرو الكوكب يستنجدون بالوالي والعمدة لحل أزمة النادي

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

 

 

وجهت جمعية مناصرو نادي الكوكب المراكشي أمس الاثنين مراسلتين، إلى كل من والي الجهة كريم قسي لحلو ورئيسة المجلس الجماعي فاطمة الزهراء المنصوري، حيث طالبتهما بالتدخل الفوري لإنقاذ الممثل الأول للمدينة من أزمته الخانة التي يمر منها.

 

ودعت جمعية مناصرو في المراسلة التي نتوفر على نسخة منها، والي الجهة وعمدة المدينة إلى التدخل العاجل لإنقاذ النادي قبل فوات الأوان وخروج الأمور عن سياقها، وذلك عبر وضع حلول واقعية، والوقوف الشخصي على تنفيذها.

 

وكان فصيل كريزي بويز هو الآخر قد وجه مراسلة إلى عمدة المدينة فاطمة الزهراء المنصوري أمس الاثنين، حيث طالبها بالتدخل العاجل لإنقاذ النادي بصفتها ممثلة للمراكشيين وساهرة على شؤونهم، مع تكليفها بإيصال مطالب الجماهير إلى والي الجهة، ودعوة جميع الجهات المسؤولة للالتفاتة إلى الممثل الأول للمدينة في هذه الظرفية الصعبة التي يمر منها.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

تفعيل نظام الشركات بالأندية الممارسة بالأقسام الاحترافية

→ المقال السابق

مراكش رابع محطات النسخة 14 من لحاق "طنجة-الكويرة"