مقاطعة المنارة تعلن افتتاح ملاعب القرب للفترة الصيفية
أعلن مجلس مقاطعة المنارة بمراكش عن افتتاح ملاعب القرب في مجالها الترابي، للفترة الصيفية الممتدة من 15 ماي المقبل إلى 30 شتنبر 2024، في وجه جمعيات التنشيط الرياضية واللوائح التابعة ترابيا لكل حي متواجد به الملعب، على ألا تتعدى الاستفادة ملعبين بالنسبة للجمعيات وحيدة النشاط، وملعب واحد للجمعيات متعددة الأنشطة.
وتشمل القائمة عشرة ملاعب متفرقة في عدة أحياء بتراب المقاطعة، ويتعلق الأمر بملعب المسيرة 3، ملعب العنبر المسيرة 2، منتزه الحي الحسني، سيدي امبارك، أزلي، بيت الخير سوكوما، المحاميد 9، بوشارب، سيدي غانم، وبيتي سكن العزوزية.
وأوضح المجلس في بيان إخباري، أن على الراغبين في الاستفادة من هذه الملاعب تقديم طلباتهم لدى مكتب الضبط إلى غاية 30 أبريل الجاري، فيما سيت تسليم الرخص ما بين 15 ماي و31 منه.
منتخب الفوتصال يتأهل لنهائي "الكان" ويضمن بطاقة المونديال
→ المقال السابقعاجل : بعثة نهضة بركان تتعرض للاحتجاز بمطار هواري بومدين
آخر الأخبار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية
ظاهرة سرقة الدراجات النارية في مراكش تثير القلق ومطالب بتدخل عاجل من والي الأمن
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج

