مشاركة مكثفة في المرحلة الثالثة من بطولة المغرب للترياثلون في الصويرة
احتضنت مدينة الصويرة، نهاية الأسبوع المنصرم، المرحلة الثالثة من البطولة الوطنية للترياثلون في جميع الفئات (الكبار/ أفل من 23 سنة/ أقل من 19 سنة/ أقل من 17 سنة/ أقل من 15 سنة)، تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للترياثلون، وبشراكة مع عمالة إقليم الصويرة والمجلس الجماعي للمدينة.
وعرفت هذه التظاهرة الرياضية مشاركة مكثفة ونوعية لمختلف الأندية التابعة للجامعة وكافة الحكام الدوليين المغاربة، باعتبارها المرحلة قبل الأخيرة من البطولة الوطنية التي ستختتم منافساتها بداية شهر نونبر المقبل بإجراء المرحلة الرابعة والأخيرة في مدينة أكادير.
وبالموازاة مع تنظيم المرحلة الثالثة من البطولة الوطنية، كان الجمهور على موعد مع الدورة الخامسة للترياثلون السنوي للصويرة التي نظمها نادي ترياثلون الصويرة موغادور، بمشاركة رياضيين هواة في هذا النوع الرياضي، ذكورا وإناثا.
البطل المراكشي أشرف الدغمي يحقق ميداليتين في البطولة العربية للدراجات الهوائية
→ المقال السابقلبؤات الأطلس ينهزمن أمام البرازيل في أول ظهور بالمونديال
آخر الأخبار
بعد تسع دورات بمراكش.. الرباط تحتضن لأول مرة الجائزة الكبرى مولاي الحسن للبارا-ألعاب القوى
فعاليات علمية متنوعة في أربع مدن ضمن أسبوع البحث العلمي بجامعة القاضي عياض
التلميذ نوح تابعزينت من مراكش يتوج بالجائزة الأولى لفئة ذوي الهمم في مهرجان الفنون التشكيلية
الكوميدي محمد فاتح يحيي عرض “فاتح الشهية” احتفالا بعشر سنوات من العطاء الفني
ارتفاع نسبي في درجات الحرارة ورياح قوية في توقعات حالة الطقس ليوم الخميس
انهيار عمارتين بفاس يقود إلى متابعة 21 شخصا وإيداع 8 رهن الاعتقال

