مسافر يجر الدولة الفرنسية إلى القضاء بعد إلغاء رحلته العائلية إلى مراكش
قرر مواطن فرنسي مقاضاة الدولة الفرنسية، لطلب تعويض عن الأضرار الناتجة عن إلغاء رحلته من بيربينيان إلى مراكش، بسبب مشاكل مرتبطة بإصدار التأشيرة.
وحسب تصريحات للمعني بالأمر في وسائل إعلام محلية، فقد تعذر عليه وعلى أفراد عائلته السفر إلى مراكش، حيث كانوا ينوون الاحتفال بعيد ميلاد الابنة الصغيرة، بعدما تأخر إصدار التأشيرة الخاصة بطفلة زوجته.
وأوضح المتضرر أنه تقدم بطلب تجديد جوازات السفر لأفراد العائلة إلى خدمة الحالة المدنية في “كاستيلنوداري”، أوائل شهر يونيو، لكن تم تأخير الملف لعدم وجود شهادة ضرورية تخص طفلة الزوجة ودون الإبلاغ عن ذلك، قبل أن يتصل هو بالمصلحة المعنية ويتم اخباره بالأمر.
واعتبر المواطن الفرنسي أن الدولة غير قادرة على تقديم الخدمة المعنية في الوقت المحدد، على الرغم من توفر الأنظمة المعلوماتية التي تسهل الإجراءات، ومع العلم أن التكاليف لا تزال مرتفعة، وقد تسبب له هذا الأمر في أضرار مادية تقدر بأكثر من 5000 يورو.
تعزية في وفاة خال الزميل أشرف جال
→ المقال السابقتمصلوحت تودع مـــصـــطـــفـــى الـــبـــربـــري قائد مركزها الترابي للدرك الملكي
آخر الأخبار
قرعة الدور الرابع لكأس العرش تفرز مواجهة الكوكب لاتحاد الفقيه بنصالح
أمير المؤمنين يستقبل محمد يسف ويوشحه بوسام العرش ويعين اليزيد الراضي أمينا عاما للمجلس العلمي الأعلى
المنتخب المغربي يواجه النرويج في آخر مباراة تحضيرية قبل المونديال
إرساء خدمة حافلات بديلة لضمان تنقل المسافرين خلال فترة توقف حركة القطارات بين مراكش وسيدي ابراهيم
عاجل.. شاب يلقي نفسه من أعلى بيت أسرته بدرب الداودي بسيدي يوسف بنعلي
المصانع المحلية عاجزة عن إنتاج كراسي “ذوي الاٍعاقة”

