مروع ساكنة ديور المساكين يسقط في قبضة الأمن
علمت جريدة مراكش الإخبارية، أن عناصر فرقة مكافحة العصابات التابعة لولاية أمن مراكش، قد تمكنت صباح اليوم الثلاثاء من توقيف شخص يبلغ من العمر 26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.
وجاء إيقاف المعني بالأمر، بعدما توصلت عناصر الشرطة، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء الماضي، بإشعار حول تورط شخص في تهشيم زجاج بمجموعة من السيارات المستوقفة بالشارع العام بحي ديور المساكين، وهو ما استدعى التدخل الفوري لدوريات الشرطة التي تمكنت من تحديد هوية المشتبه فيه بعدما كان قد لاذ بالفرار إلى وجهة مجهولة.
وأسفرت الأبحاث والتحريات المكثفة من رصد مكان المشتبه فيه وتوقيفه.
وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية لارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
ويشار أن ساكنة حي ديور المساكين، كانت قد إستفاقت الثلاثاء الماضي، على وقع تهشيم زجاج مجموعة من السيارات التي فاق عددها 10، حيث وضعت شكايات بهذا الخصوص، قبل أن يتم إيقاف المشتبه في بعد اسبوع.
عناصر المنتخب الوطني تجري الحصة الأولى بحضور ابن مراكش أيت بودلال
→ المقال السابقمراكش.. حجز أزيد من 80 دراجة نارية بحي المحاميد
آخر الأخبار
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار
وزارة الصحة تعيد هيكلة تدبير شكايات المواطنين بإطلاق نسخة جديدة من منصة “شكاية صحة”
هجوم انتحاري يهز البليدة ويعيد مخاوف التوتر الأمني وسط تضارب في الروايات
استغلال القاصرين في ترويج المخدرات بعين مزوار..ومطالب بتكثيف الدوريات الأمنية

