مراكش وتيرانا وماديرا أشهر ثلاث وجهات للعطل على تطبيق “تيك توك”
قامت شركة مقارنة رحلات الطيران Skyscanner ببحث حول الوجهات الشهيرة على تطبيق “تيك توك” لقضاء العطلات، حيث أسفر عن تفوق مدن مراكش وتيرانا وماديرا.
ووفقا للدراسة التي نشرها الموقع البريطاني، فإن مدينة مراكش تعد وجهة طبيعية شهيرة، خاصة بفضل المناظر الطبيعية الرائعة لوادي أوريكا وصحراء أغفاي وشلالات أوزود، وبشكل عام، يحصل محتوى “تيك توك” مع هاشتاغ #مراكش و#الطبيعة على ما بين 15 ألفا و40 ألف إعجاب.
وتم تأكيد هذه الشعبية على موقع “سكاي سكانير”، حيث تشهد مراكش زيادة بنسبة 16 بالمائة في عمليات البحث على مقارنة الرحلات الجوية، مقارنة بعام 2023.
وأوضح الوقع أن الرحلات الجوية إلى مراكش لا تزال متاحة خلال الفترة من يوليوز إلى غشت بسعر 169 يورو للرحلة في اتجاه واحد، بينما تبدأ أسعار أماكن الإقامة من 13 يورو لليلة الواحدة، وأسعار تأجير السيارات من 111 يورو.
عائدات المغرب من السياحة تتخطى 49 ميار درهم في النصف الأول من العام الجاري
→ المقال السابقإطلاق برنامج "كفاءة" الأول من نوعه في قطاع السياحة بالمغرب
آخر الأخبار
ليلى بنعلي: الساعة الإضافية خلال الشتاء لا تحقق نفس مكاسب الترشيد المسجلة في الصيف
دعم أطفال التوحد.. صندوق التماسك الاجتماعي يدعم استفادة 1220 طفل ويرفع ميزانيته إلى 500 مليون درهم
وزيرة التضامن في مرمى انتقادات حادة حول واقع المرأة المغربية
بتعليمات ملكية..ولي العهد الأمير مولاي الحسن يدشن “برج محمد السادس” بالرباط
توتر داخل البرلمان بسبب طرح قضايا محلية في جلسة الاسئلة الشفهية
توقيع مرتقب لاتفاقية أنبوب الغاز المغربي-النيجيري بقيمة 25 مليار دولار

