مراكش ضمن سبع وجهات مغربية سيتم ربطها بخطوط جوية مباشرة مع مدينة تولوز خلال موسم الشتاء
كشفت إدارة مطار تولوز بلانياك، في جنوب فرنسا، عن جدولها الشتوي 2022، حيث قدمت رحلات مباشرة إلى سبع مدن مغربية، هي مراكش والرباط والدار البيضاء وفاس وأكادير ووجدة وطنجة.
وتؤمن شركة الطيران الأيرلندية منخفضة التكلفة “ريان اير”، حاليا، معظم الرحلات المباشرة بين تولوز في فرنسا ومدن أكادير وطنجة ووجدة وفاس ومراكش والرباط، اذ تعمل الرحلات الجوية كل أسبوعين، باستثناء الرحلات إلى مراكش التي تعمل بتردد أربع رحلات أسبوعيا.
وتوجد رحلات مباشرة أخرى بين المدينة الفرنسية ومدينتي فاس والدار البيضاء المغربيتين تؤمنها شركة العربية للطيران مرتين أسبوعيا، إضافة إلى شركة “إيزي جيت” التي تدير بدورها رحلات إلى مراكش، تصل إلى ست رحلات في الأسبوع.
مراكش تحتضن الدورة الأولى للمؤتمر الإفريقي للفيزياء الطبية
→ المقال السابقالمغربية توريا الصبيري تفوز بجائزة سيدة الأعمال للسنة على هامش مؤتمر مراكش العالمي للنساء رئيسات المقاولات
آخر الأخبار
مرة أخرى.. اٍحباط محاولة اٍغراق المنارة بالقرقوبي
تصريف “المرجان” يثير القلق بالحوز
فرض اٍجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج
مرة أخرى.. اٍصابة شخصين بجروح متفاوتة في حادث انزلاق س90″ بين أوريكة وستي فاضمة
توقعات طقس اليوم الاثنين بالمغرب
مراكش تحتضن فعاليات تظاهرة عالمية في كمال الأجسام

