الرئيسية > محلية > مراكش تستضيف النسخة الثانية من “يوم الإضاءة المغربي من أجل إفريقيا”
محلية

مراكش تستضيف النسخة الثانية من “يوم الإضاءة المغربي من أجل إفريقيا”

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

 

ستستضيف مدينة مراكش، يومي 18 و19 يونيو 2025، النسخة الثانية من “يوم الإضاءة المغربي من أجل إفريقيا” (Moroccan Lighting Day for Africa)، الحدث المفتوح في وجه جميع المتخصصين في صناعة الضوء والإضاءة، بالإضافة إلى الطلاب والباحثين المهتمين بهذا المجال.

ويأتي هذا الحدث الذي احتضنت مدينة الدار البيضاء نسخته الأولى السنة الماضي، في إطار مبادرة ولدت من رؤية جريئة لتحفيز التغيير الكبير في مشهد الإضاءة في إفريقيا، بحيث يمثل فرصة كبيرة للمحترفين في صناعة الإضاءة للالتقاء ومناقشة أحدث الاتجاهات والابتكارات واستكشاف التقدم التكنولوجي في هذا المجال.

ويتضمن البرنامج مؤتمرات يقودها خبراء دوليون سيقدمون تقنيات جديدة لتصميم وتنفيذ الإضاءة الفعالة والفنية، ويوفر “يوم الإضاءة المغربي لأفريقيا” أيضا منصة للمشاركين للقاء أهم الجهات الفاعلة في الصناعة وتوسيع شبكتهم المهنية واستكشاف فرص جديدة.

مراكش الاخبارية

مراكش الإخبارية

تفاعل بين القارئ و الكاتب و المشاهد

المقال التالي ←

كمين أمني يقود لايقاف مروج للقرقوبي متلبسا ببيعها بحي الزاوية

→ المقال السابق

إعطاء الانطلاقة الرسمية لمشروع قصر المؤتمرات وفضاء المعارض بمراكش