مراكش تستضيف النسخة الأولى من المنتدى العالمي للابتكار والاستثمار السياحي
تستعد الشركة المغربية للهندسة السياحية (SMIT) بتعاون مع منظمة السياحة العالمية (UNWTO) لإطلاق حدث دولي واسع النطاق ستحتضنه مدينة مراكش مطلع السنة المقبلة، ويتعلق الأمر بالنسخة الأولى من المنتدى العالمي للابتكار والاستثمار السياحي.
وسيشهد هذا الحدث المقرر عقده في الفترة من 29 إلى 30 يناير 2024 بالمدينة الحمراء، مشاركة أكثر من 100 من صناع القرار والوزراء والمؤسسات والمستثمرين المغاربة والأجانب “رفيعي المستوى”، بالإضافة إلى ممثلي منظمة السياحة العالمية وقادة الرأي، بهدف جمع الفاعلين الرئيسيين في السياحة العالمية لتشجيع الاستثمار وزيادة الابتكار في نسيج ريادة الأعمال في القطاع.
ومن شأن تنظيم هذا الحدث الكبير في مراكش أن يساهم في تعزيز نفوذ المملكة على الساحة الدولية وكذا تنمية أصولها السياحية وفرصها الاستثمارية.
فندق بإقليم الحوز يحصل على جائزة "فرساي" العالمية
→ المقال السابقتسجيل نمو مهم في حركة النقل الجوي بمطار الصويرة
آخر الأخبار
مصرع 42 شخصا في حوادث سير متفرقة خلال الأسبوع المنصرم
توقعات طقس اليوم الأربعاء
المنصوري تدافع بقوة عن مشروع قانون التجزئات العقارية و المجموعات السكنية وتنفي خضوعه للوبيات العقار
المنتخب المغربي يتوج بطلا للدوري الدولي لكرة القدم داخل القاعة ببركان
النقابة الوطنية لموظفي العدل تطلق ورش تأسيس مكتبها المحلي
تعزيز الاستثمار المحلي محور لقاء تواصلي باليوسفية

